注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jerry.Class的博客

孩子的未来由我们托起!

 
 
 

日志

 
 

春天交响曲  

2013-03-25 10:27:03|  分类: 主题介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉中,春天交响曲奏响了。在生机盎然的环境里,宝贝们对周围的变化既兴奋又好奇。他们会忘情地凝视墙角一朵不知名的小野花,也会快乐地追逐花丛边嗡嗡采蜜的小蜜蜂。陈鹤景先生说过,大自然是孩子最好的课堂。春天的大自然如此美好,宝贝们怎么能错过呢?

金黄的迎春花,粉红的樱花,嫩绿的柳枝……大自然课堂多美丽呀!我们将快快乐乐去春游,一起观察、发现,感受春天缤纷的色彩:我们将朗诵春天的诗,用心体会、热情赞扬春天的美:我们还将通过拼贴、折、剪、画等艺术形式,创作春天的艺术作品,把这份美丽永远留在记忆深处。

翩翩起舞的小蝴蝶,游来游去的小蝌蚪,扭啊扭的小蚯蚓……大自然课堂多丰富呀!我们将尝试种种豆子,看看植物在春天里怎样生长;我们会观察小蝌蚪,思考它们神奇的变化;我们还将和胖乎乎的蚕宝宝做朋友,享受照顾朋友的快乐。

迎着和煦的风,放起高高飞起的风筝;在暖暖的阳光里,喂喂叽叽叫的小鸡;拍起小皮球,在春日里蹦蹦跳跳;转起圆圈圈,和小花、小雨一起优美舞蹈……别忘了,还要撑起手中的彩虹伞,让游戏和春天一样美丽!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017